Know Your Customer são todos os controles e processos de monitoramento que as empresas executam para identificar e verificar a identidade de seus clientes.

O KYC permite:

• Ter mais segurança em seus dados configurados no AvaiBook.
  • Conhecer o cliente que hay tras o monitor.
  • Estabelecer uma relação mais confiável e segura entre a empresa e o cliente.

AvaiBook é um channel manager e uma plataforma de pagamento on-line que permite administrare cobrar tuas reservas tanto para o seu site quanto para os portais com os quais você está conectado e que usam o AvaiBook como uma plataforma de pagamento.

Nesse sentido, como uma plataforma de pagamento on-line, queremos antecipar e nos adaptar aos novos regulamentos e legislações que estão surgindo para regular este setor.

Glossário KYC:

• Pay in: dinheiro recebido pelo cliente através do TPA do AvaiBook (BDP)
  • Pay out: dinheiro queenviamos ao cliente por transferência bancária