TRIPADVISOR
¿Cómo sincronizo mis alojamientos con Tripadvisor Vacacional?
¿Cómo sincronizo mis alojamientos con Tripadvisor Vacacional?

Tripadvisor Vacation Rentals, sincronización, two-Way Sync, bidireccional, Ical, calendario, disponibilidad.

Emilia avatar
Escrito por Emilia
Actualizado hace más de una semana

La sincronización con TripAdvisor Vacation Rentals, la puedes hacer tú mismo de manera muy sencilla.

Esta sincronización funciona por tiempos de lectura, y sólo sincroniza disponibilidad, las tarifas no se sincronizan.

Para configurar esta conexión, ve al menú Channel manager y haz clic en el botón Crear sincronización.

Selecciona el portal, en este caso TripAdvisor Vacation Rentals (Two-Way Sync), y el alojamiento que deseas vincular.

• , el calendario de TripAdvisor Vacation Rentals estará actualizado con la disponibilidad de AvaiBook, y a su vez el calendario de AvaiBook se actualizará con la disponibilidad que haya en el portal.

Recuerda que debes marcar el check como acuerdo con las condiciones de uso y funcionamiento de la sincronización. Cuando hayas hecho todo dale al botón Aceptar.

Te daremos la URL del calendario del alojamiento que desees vincular.

Selecciona la URL completa y cópiala.

Posteriormente deberás acceder a tu zona privada de TripAdvisor Vacations Rentals.

Ve al menú Calendario y selecciona la propiedad que quieras vincular.

A la derecha del calendario, verás una sección titulada Sincronización de calendarios, y un botón para Gestionar Calendarios, haz clic en él.

Deberás ver dos opciones: Importar Calendario y Exportar calendario.

Haz clic sobre Importar calendario.

1- Para Importar tu calendario deberás pegar la URL que habías copiado en AvaiBook de tu calendario.

2- Asigna un nombre a ese calendario. Cuando AvaiBook bloquee fechas en TripAdvisor ellos te mostrarán los bloqueos con el nombre que pongas.

3- Finaliza la importación clicando en el botón Importar.

Para finalizar la sincronización solo queda Exportar el calendario.

Haz clic sobre Exportar calendario.

TripAdvisor Vacations Rentals te dará la URL que corresponde a su calendario.

Haz clic en Copiar a portapapeles.

Cuando la hayas copiado ve a AvaiBook y pega la URL en el hueco que te damos para ello.

Para acabar dale al botón Guardar configuración.