La sincronización con TripAdvisor vacacional la puedes hacer tú mismo de manera muy sencilla. Esta sincronización se basa en una vinculación por ical y, por tanto, sólo puedes sincronizar la disponibilidad, no las tarifas.

Para configurarla ve al menú Channel manager y haz clic en el botón Crear sincronización.

Selecciona el portal, en este caso TripAdvisor Vacation Rentals, y el alojamiento que deseas vincular.

Recuerda que debes marcar el check como acuerdo con las condiciones de uso y funcionamiento de la sincronización. Cuando hayas hecho todo dale al botón Aceptar.

Te daremos la URL del calendario del alojamiento que desees vincular.

Selecciona la URL completa y cópiala.

Ahora que tienes la URL entra a tu zona privada de Rentals TripAdvisor. Ve al menú Calendario y selecciona la propiedad que quieras vincular.

En la parte superior derecha del calendario verás a la derecha un cuadro titulado Sincronización de calendarios, y un botón para Gestionar Calendarios haz clic en él.

Deberás ver dos opciones: Importar Calendario y Exportar calendario.

Haz clic sobre Importar calendario.

Para Importar tu calendario deberás pegar la URL que habías copiado en AvaiBook de tu calendario.

Te pedirán un nombre para el calendario.
Cuando AvaiBook bloquee fechas en TripAdvisor ellos te mostrarán los bloqueos con el nombre que pongas.

Escribe el que más te guste y dale a Importar.

Para finalizar la sincronización solo queda exportar el calendario.

Haz clic sobre Exportar calendario.

TripAdvisor te dará la URL que corresponde a su calendario.

Haz clic en Copiar a portapapeles.

Cuando la hayas copiado ve a AvaiBook y pega la URL en el hueco que te damos para ello.

Para acabar dale al botón Guardar configuración.