Puoi effettuare tu stesso la sincronizzazione con TripAdvisor vacation rentals in modo molto semplice. Si tratta di una sincronizzazione mediante ical, per cui puoi sincronizzare solo la disponibilità, non le tariffe.

Per configurare vai al menú Channel manager e clicca sul tasto Creare sincronizzazione.

Seleziona il portale, in questo caso TripAdvisor Vacation Rentals, e l’alloggio che vuoi vincolare.

Ricorda di marcare la casella di sono d'accordo, ho letto, accetto le condizioni d'uso e conosco il funzionamento della connessione.

Alla fine clicca su Accettare.

Ti forniremo la URL del calendario della struttura che andrai a sincronizzare.

Seleziona la URL completa e copiala.

Adesso che hai la URL accedi alla tua extranet di Rentals TripAdvisor.
Vai al menú Calendario e seleziona la proprietà da sincronizzare.

Nella parte superiore del calendario, vedrai a destra un símbolo con scritto Sincronizzazione dei calendari, e un tasto per Gestire Calendari , cliccalo.

Vedrai due opzioni: Importare Calendario e Esportare calendario.

Clicca su Importa calendario.

Per importare il tuo calendario dovrai incollare la URL che avevi copiato in AvaiBook dal tuo calendario.

Dovrai inserire un nome per il calendario.

Quando AvaiBook bloccherà le date in TripAdvisor i blocchi ti verranno mostrati con il nome da te inserito.

Alla fine clicca su Importare.

Per finire, bisognerà poi esportare il calendario.

Clicca su Esporta calendario.

TripAdvisor ti dará la URL che corrisponde al suo calendario.

Clicca su Copiare.

Dopo averla copiato, torna su AvaiBook e incolla la URL nell’apposito spazio.

Per finire, clicca su Salva configurazione.