Una volta sincronizzata la tua struttura con Booking.com, avrai a disposizione una nuova sezione in AvaiBook dedicata esclusivamente alla gestione delle aperture e chiusure del calendario per Booking.com.

Accedi dal menú Alloggi, seleziona una delle proprietà vincolate con Booking.com e dalla scheda delle Tariffe clicca sul tasto Gestire tariffe.

Accederai alla zona di configurazione della sincronizzazione con Booking.com.

Vedrai tutte le tariffe create nel portale scaricate in AvaiBook.

Più giù nella stessa pagina, vedrai la sezione Gestione del calendario in Booking.com.

Vedrai una striscia di calendario per ogni tariffa configurata.

È importante ricordare che questo non è un calendario di disponibilità, ma un calendario per aprire e chiudere la vendita delle tue tariffe nel portale. 

Il calendario dove registrerai i blocchi e le prenotazioni che riceverai deve essere il calendario generale di AvaiBook. 

Anche se in questa sezione le tariffe sono aperte non significa che il portale può vendere se hai già una prenotazione. Semplicemente ti permettiamo di chiudere tariffe che non vuoi vendere per determinate date.

Puoi scegliere di chiudere (o aprire nel caso in cui fossero chiuse) le tue tariffe in determinate date cliccando sul tasto Aprire o chiudere vendita.

 
Seleziona la stanza  per cui realizzerai l’azione, scegli quale delle tue tariffe vuoi aprire o chiudere, il periodo in cui applicare la modifica e l’azione da realizzare.

Alla fine clicca sul tasto Inviare.

Le date chiuse si coloreranno di grigio e quelle aperte (sempre rispettando la disponibilità di AvaiBook) saranno in bianco.

 

¿Encontró su respuesta?