Se vuoi aggiungere una nuova tariffa per Booking.com devi prima crearla nel portale. Entra nella tua extranet di Booking.com e vai al menú Tariffe e disponibilità e in seguito Tipi di tariffe.

Una volta in questa sezione clicca sul tasto Aggiungi un nuovo tipo di tariffa.

Ti troverai nella sezione di configurazione della tariffa.

Dovrai dare un nome alla tariffa per iniziare.

Ti verrà chiesto come vuoi gestire la tariffa:

• Se vuoi poter gestire questa tariffa direttamente da AvaiBook dovrai scegliere gestione manuale.
  • Se scegli la gestione automatica non sarà possibile gestirla in AvaiBook e dovrai realizzare le modifiche di tariffa da Booking.com.

Scegli la stanza alla cuale vuoi applicarla, la sua politica di cancellazione e il tipo di pasti.

Nelle opzioni potrai scegliere se vuoi far visualizzare questa tariffa in anticipo o per le prenotazioni last minute.

Quando avrai finito clicca sul tasto Rivedere tariffa.

Per finire, controlla le condizioni e clicca sul tasto Attiva la tariffa.

Una volta creata la tariffa in Booking.com, puoi avvisarci per sincronizzare i prezzi.