Attenzione

Ricorda che prima di cominciare con questo processo, devi avere il calendario e le tariffe aggiornate in AvaiBook, poiché una volta terminata la sincronizzazione, Booking.com darà priorità alle informazioni contenute in AvaiBook ed a partire da questo momento, dovrai sempre aggiornare il tuo calendario e le tue tariffe direttamente da AvaiBook.

Entra nella tua extranet di Booking.com e seleziona la proprietà che desideri sincronizzare dalla lista delle tue strutture.

Una volta entrato, clicca su nel menu Impostazioni e poi su Channel Manager.

(Se non ti appare questa opzione nella tua zona privata, dovrai contattare Booking.com e chiedere l’attivazione della opzione "Channel Manager")

Fai click sul tasto azzurro Iniziare.
In questo passo dovrai selezionare il tuo provider. 

Vedrai un riquadro bianco search for provider che ti permetterà di scegliere AvaiBook. Ricordati, come tipo di connessione dovrai selezionare la Connessione completa (bidirezionale).

Clicca su Continua per proseguire con la tua richiesta.

Adesso ti troverai nel punto 2 della richiesta, accordo di connessione.

In questa schermata, vedrai un riassunto delle informazioni riguardanti la tua struttura 

Semplicemente marca il check per confermare di aver letto i termini e le condizioni d’uso della sincronizzazione e clicca su Accettare.

Arriverai al terzo punto, Conferma da parte del provider.

A questo punto AvaiBook riceverà una notifica da parte di Booking.com avvisandoci che hai richiesto la sincronizzazione.  

Ci metteremo in contatto con te il prima possibile, nonostante ciò, se vuoi realizzare la connessione il prima possibile potrai inserire una richiesta di assistenza telefonica. 

Non è necessario che realizzi nessun’altra operazione. 

Una volta che ti avremo contattato, dovrai confermarci se i tuoi prezzi e il tuo calendario sono correttamente aggiornati.

Ricordati che è indispensabile aggiornare le informazioni!

Una volta che ti avremo dato conferma, ritorna sulla tua extranet di Booking.com al menù Conto e poi Channel Manager.

Adesso ti troverai nel punto 4 della connessione, Confermare.

Clicca sull’icona Confermo la connessione con AvaiBook per terminare la sincronizzazione. 

Ricorda che l’operatore che sta realizzando con te la sincronizzazione deve attivarla anche lui affinché la connessione sia totalmente attiva.

Adesso ti troverai nel punto 5, Connessione Attiva

La sincronizzazione è terminata!

A partire da questo momento dovrai gestire le tue tariffe e le tue disponibilità direttamente da AvaiBook. Qualsiasi modifica che apporterai, verrà trasmessa a Booking.com nell'arco di 5 minuti al massimo. 

¿Encontró su respuesta?