Sincronizzazione di Tariffe:

  • Si sincronizzano le tariffe (Stagioni e tariffe base) per la capacità minima configurata in AvaiBook.
  • Si sincronizzano le restrizioni di minimun stay, giorno di check in e/o check out e forzare fine settimana.
  • Si sincronizza il tempo massimo di prenotazione.
  • È possibile creare regole di riscossione personalizzate a seconda del modelo di alloggio.
  • Non si sincronizzano i prezzi delle persone extra. Sarà necessario configurare il supplemento manualmente.
  • Non si sincronizza la capacità della tua struttura. AvaiBook manderà prezzi per la capienza che configurerai in Expedia per la tariffa.  
  • Non si possono sincronizzare offerte ed extra. Devono essere creati direttamente dal portale.
  • Non si sincronizza il tempo minimo di prenotazione.
  • L’informazione alla quale si darà priorità in Expedia sarà quella configurata in AvaiBook. Potrai configurare incrementi o decrementi sui tuoi prezzi per questo portale. 
  • Cerca di mantenere aggiornate le tariffe e la disponibilità almeno per i prossimi 12 mesi 

Sincronizzazione di Disponibilità e Prenotazioni:

  • Si sincronizza il calendario di AvaiBook con quello di Expedia in tempo reale. 
  • Ricorda che Expedia dà priorità al calendario di AvaiBook. È fondamentale mantenere il calendario aggiornato in AvaiBook. 
  • Le prenotazioni di Expedia si registrano automaticamente in AvaiBook.
  • Si registrano i dati completi del turista (nome, email, osservazioni, ecc.)
  • Si registrano i dati della carta di credito e si effettua la convalida della stessa. Ricorda che le carte di credito saranno attive fino a 7 giorni dopo il check out. 
  • Si registrano le cancellazioni. Nel caso si tratti di una prenotazione anteriore alla sincronizzazione, AvaiBook ti avviserà della cancellazione per permetterti di aggiornare il calendario.
  • Si registrano le modifiche di date e dati di carta, automaticamente.
  • Non si registrano le modifiche di stanza o alloggio. AvaiBook ti avviserà di una modifica della prenotazione che non si è potuto effettuare. Potrai modificare l’alloggio della prenotazione facilmente, dalla tua extranet.  
  • Non si registrano le riconciliazioni. Dovrai metterti in contatto con il nostro team affinché si gestisca correttamente questo tipo di cancellazione del portale. 

Vendita Esclusiva:

  • Gli alloggi in esclusiva possono essere venduti solo da Expedia, per cui si occuperà la disponibilità solo in caso di prenotazioni ricevute da Booking.com.
  • Se in Expedia ti resta solo da vendere un alloggio in esclusiva, anche se non c’è più disponibilità per altri tuoi alloggi sincronizzati, Expedia non occuperà la disponibilità dell’alloggio in esclusiva.

Questo avviene solo se hai firmato un contratto con Expedia accettando queste condizioni, e si può applicare solo ai casi in cui Expedia non abbia effettuato nessuna prenotazione per le date in oggetto.

 

 

¿Encontró su respuesta?