Attenzione!

Ricorda che prima di iniziare questo processo è necessario aggiornare il calendario e le tariffe in AvaiBook poichè una volta terminata la sincronizzazione, Expedia darà priorità all’informazione di AvaiBook. A partire da questo momento dovrai gestire sempre la disponibilità e le tariffe da AvaiBook.

Per realizzare la sincronizzazione con Expedia è necesario effettuare la richiesta dal portale.

Entra nella tua extranet di Expedia e dal menú Tariffe e Disponibilità clicca su Expedia Connectivity.

Dovrai semplicemente selezionare AvaiBook come provider e marcare le opzioni: Availability and rates (disponibilità e tariffe) e Booking retrival (recupero delle prenotazioni).

Alla fine clicca su Submit.

Per agilizzare la sincronizzazione ti ricordiamo di avvisarci direttamente con una mail o una richiesta di assistenza.