Quando sincronizzi con Expedia puoi gestire le riscossioni in maniera comoda da AvaiBook.

Programma le tue riscossioni quando vuoi per tutte le tue prenotazioni. Per cominciare a configurarle vai al menú Contabilità e poi BDP.

Clicca sul tasto Configurazione in alto a destra.

Seleziona la struttura per la quale vuoi configurare le riscossioni.

Vedrai la striscia di configurazione per Expedia, clicca sul tasto Modificare a forma di matita.

Puoi configurare un anticipo, saldo e anche altre riscossioni addizionali come pulizia, cauzione, ecc.

Comincia configurando un anticipo oppure creando una nuova operazione.

Scegli il tipo di operazione (incasso o pre-autorizzazione), la quantità che desideri incassare (in euro, percentuale o numero di notti.) ed il momento in cui desideri che avvenga la riscossione automaticamente.

Quando avrai terminato, clicca sul tasta Crea.