La sincronizzazione con Airbnb la puoi fare tu seguendo questi semplici passi. Questa sincronizzazione si basa con una connessione ical e, per questo, solo si sincronizza il calendario e non le tariffe.

Per configurarla vai su Channel manager e clicca su Creare sincronizzazione.

Seleziona il portale, Airbnb [iCal], e la struttura che vuoi sincronizzare.

Ricorda di far il check delle condizioni d’uso e del funzionamento della sincronizzazione. Quando hai terminato clicca su Accetta.

Ti mostreremo la url ical del calendario che desideri sincronizzare.

Seleziona la URL e copiala.

Inizia la sessione su Airbnb come Host, e vai alla sezione Gestisci gli Annunci.

Si aprirà la tua lista di strutture che hai annunciato su Airbnb. Clicca sulla struttura che desideri sincronizzare.

Una volta dentro la scheda della struttura, clicca su Disponibilitá.

Una volta nella pagina, scendi verso la sezione Sincronizzare calendario

Nel menu Sincronizzare calendario troverai queste due opzioni: Importa il Calendario e Esporta il calendario.

Clicca su Importare il calendario.

Per importare il calendario dovrai copiare la URL che hai copiato su AvaiBook.

Dà un nome al calendario.

Quando su AvaiBook blocchi delle date X per Airbnb, su Airbnb ti mostreremo questi blocchi con il nome che hai scelto.

Una volta terminato, clicca su Importa calendario.

Per terminare la sincronizzazione ti rimane esportare il calendario di Airbnb.

Clicca su Esporta calendario.

Airbnb ti fornirà una URL che corrisponde al tuo calendario.

Seleziona la URL e copiala.

Quando l’hai copiata vai su AvaiBook e incolla la URL nel quadratino indicato.

Per terminare, clicca su Salva configurazione.

Ricorda che puoi attivare il salvataggio automatico delle prenotazioni con Airbnb.