Sincronização de Preços

• Sincronizam-se os preços (época e preço por defeito) para a capacidade base que houver configurado em Avaibook.
  • Sincronizam-se as restrições de estadía mínima, día de entrada e/ou saída e forçar o fim de semana.
  • Sincroniza-se a antecedência máxima de reserva.
  • É possível criar regras de cobrança personalizadas segundo seja mais conveniente para seu modelo de alojamento.
  • Não sincronizam-se os preços das pessoas adicionais. Será necesario configurar o suplemento de maneira manual.
  • Não sincroniza-se a capacidade do seu alojamento. AvaiBook mandará preços para o número de pessoas que solicite Expedia para seu alojamento.
  • Não se podem sincronizar ofertas e nem extras. Devem ser criados directamente no portal.
  • Não se sincroniza a antecedência mínima de reserva.
  • A informação à qual se dará prioridade em Expedia será a que está configurada em AvaiBook. Poderá configurar incrementos ou decrementos sobre seus preços para este portal.
  • Tente manter actualizados os preços e a disponibilidade pelo menos para os próximos 12 meses.

Sincronização de Disponibilidade e Reservas:

• Sincronizam-se o calendário de AvaiBook com o de Expedia em tempo real.
  • Lembre-se que Expedia dará prioridade ao calendário de AvaiBook. É fundamental que mantenha o calendário actualizado em AvaiBook.
  • As reservas de Expedia se registrarão automaticamente em AvaiBook.
  • Registram-se dados completos do viajante (nome, email, observações, etc.)
  • Registram-se dados de cartão e se realiza a validação do mesmo. Lembre-se que os cartões permanecem activos até 7 dias depois do check-out.
  • Registram-se os cancelamentos. No caso de ser uma reserva prévia à sincronização AvaiBook avisa-lhe de dita anulação para que possas actualizar seu calendário.
  • Registram-se as modificações de datas e de dados de cartão automaticamente.
  • Não se registram as mudanças de habitação ou alojamento. AvaiBook notifica-lhe que se produziu uma alteração na reserva que não se pôde processar. Poderá modificar o alojamento designado facilmente desde a web.
  • Não se registram as reconciliações. Deverá contactar com um dos nossos agentes para que gerencie correctamente este tipo de anulações do portal.

Cota Exclusiva:

• A cota exclusiva só poderá ser vendida por Expedia, portanto, somente se descontará disponibilidade desta cota se recebe uma reserva desde Expedia.
  • Se em Expedia somente resta por vender cota exclusiva, ainda que já não sobre disponibilidade nos alojamentos sincronizados, Expedia não descontará disponibilidade da cota exclusiva.

Isto só pode ocorrer se acordou no seu contrato com Expedia aceitar esta primicia e somente se pode aplicar nos casos nos quais Expedia não tenha feito nenhuma reserva por sua parte para as datas.