Uma vez sincronizou seu alojamento com Expedia, estará disponível uma nova secção em AvaiBook exclusiva para fechar e abrir datas do calendário de Expedia

Podes aceder desde o menu Meus Alojamentos, seleciona uma das propriedades vinculadas com Expedia e no separador de preços carrega no botão Gerir tarifas.

Acederas a zona de configuração da sincronização com Expedia.

Verás todas as tarifas que tenhas criadas no Expedia criadas em AvaiBook.

Mas abaixo na página deverás ver a secção de Gestão de calendário em Expedia.

Deverás de ver uma linha de calendário por cada uma das tarifas que tenhas configuradas.

É importante de perceber que não trata-se de um calendário de disponibilidade, senão um calendário para abrir e fechar as vendas das tarifas na plataforma Expedia.

O calendário onde tens que registar os bloqueios ou reservas que tenhas deve de ser o calendário geral de AvaiBook.

Embora, nesta secção as tarifas todas fiquem abertas não significa que a plataforma possa vender se já têm uma reserva. Simplesmente permitimos-lhe fechar tarifas que não queres vender em umas datas concretas.

Podes escolher fechar (ou abrir, no caso de já ficar fechadas) tuas tarifas numas datas determinadas carregando no botão de Abrir ou fechar ventas.

Seleciona o quarto no qual gostarias de abrir ou fechar datas, escolhe a tarifa e o período que quer abrir ou fechar, carrega sobre o botão enviar.

As datas fechadas ficarão em cinza no calendário e as que ficar abertas vão ficar em branco.