Quando sincronizas com Expedia podes gerenciar as cobranças de maneira simples desde AvaiBook.

Programa tuas cobranças para o momento que queiras em todas tuas reservas. Para começar a configurá-los tem de ir ao separador Contabilidade à BDP.

Carrega no botão Configuração na esquina superior direita.

Seleciona o alojamento no qual desejas configurar as cobranças para Expedia

Verás uma linha de configuração para Expedia, carrega no botão Editar com forma de caneta.

Podes configurar o antecipo, resto e outras cobranças adicionais como limpeza, extras, etc

Começa por configurar teu antecipo ou bem criar uma nova operação.

Escolhe o tipo de alojamento (cobrança ou pré-autorização), a quantidade que queres cobrar (em euros, %, ou número de noites) e o momento que queres cobrar para que se realize automaticamente.

Quando finalizar carrega sobre o botão criar.