O erro 111 significa que o “bloque CVC2 é incorreto”. Esto quer dizer que desde Expedia temos recebido o CVC de maneira errada.

Como podes solucioná-lo?

Acede a tua conta de Expedia do alojamento que tem assignada esta reserva.

Quando ficar dentro, procura o menu Reservas e carrega na opção buscar.

Procurar uma reserva em Expedia é muito simples já que podes usar o mesmo ID da reserva de AvaiBook.

Copia o ID de AvaiBook e pega-lo em Nº de Confirmação.

Quando estes dentro da ficha da reserva verás a secção dados de pagamento onde Expedia facilita-te os dados completos do cartão virtual.

Agora que tens os dados de cartão vá para AvaiBook, na ficha da reserva introduze os dados de cartão proporcionados por Expedia.

Para poder aderir manualmente os dados do cartão a reserva há de ter um email. Expedia não acostuma a facilitar um email pelo que deverás solicita-lo ao viajante o preencher o seu próprio endereço.

Para cobrar só deves fazer clic no botão Nova Operação e selecionar o importe 100% da reserva.

Lembre que só poderás fazer carregos nestes cartões desde a data de check-in até 7 dias depois da siada do viajante.

Ao efetuar este processo estás fazendo uso do BDP Plus, consulta suas condições no seguinte endereço https://app.avaibook.com/bdp_ayuda.php