Se queres aderir uma nova tarifa em Expedia o primeiro que tem de fazer é criá-la na plataforma Expedia. Para isto, entre na sua extranet de Expedia e aceda ao separador Quartos e tarifas à Quartos, tarifas e diretivas.

Carrega no botão Add a room or rate plan e seleciona a opção Aderir um plano de tarifas.

Deverás escolher o nome para a tarifa, assignar o quarto ao que queres aplicá-la, a ocupação para a que vai ser vendida a tarifa e incluso suplementos para pessoas adicionais se os tiver.

Também poderás escolher a política de cancelamentos que queiras aplicar á tarifa e outras opções como depósitos e restrições.

Quando tenhas finalizado tua configuração carrega sobre o botão de Criar.

Embora o processo tudo podes realizá-lo sozinho recomendamos-lhe entrar em contacto com seu agente de Expedia para que revise contigo a criação.

Uma vez tenha criado tua tarifa em Expedia podes avisar-nos para que realizemos a sincronização de preços.