Sincronização de Preços:

• Sincronizam-se os preços (épocas e preço por defeito) para a capacidade base que houver configurado em Avaibook.
  • Sincronizam-se as restricções de estadia mínima, dia de entrada e/ou saída e forçar o fim de semana.
  • Sincroniza-se a antecedência máxima da reserva.
  • É possivel criar regras de cobrança personalizadas segundo seja mais conveniente para seu modelo de alojamento.
  • Não se sincronizam os preços das pessoas adicionais. Será necesario configurar o suplemento de maneira manual.
  • Não sincronizam-se a capacidade do seu alojamento. AvaiBook mandará preços para o número de pessoas que solicite Booking para seu alojamento.
  • Não podem sincronizar ofertas nem extras. Devem ser criados directamente no portal.
  • Não se sincroniza a antecedência mínima de reserva.
  • A informação para a qual será dada prioridade em Booking.com será a configurada em AvaiBook. Poderá configurar incrementos ou decréscimos sobre seus preços para este portal.
  • Procure manter actualizados os preços e a disponibilidade pelo menos para os próximos 12 meses.

Sincronização de Disponibilidade e Reservas:

• Sincronizam-se o calendário de AvaiBook com o de Booking.com em tempo real.
  • Lembre-se que Booking.com dá prioridade ao calendário de AvaiBook. É fundamental que mantenha o calendário actualizado em AvaiBook.
  • As reservas de Booking.com serão registradas automáticamente em AvaiBook.
  • Registram-se dados completos do viajante (nome, email, observações, etc.)
  • Registram-se dados do cartão e realiza-se a validação do mesmo. Lembre-se que os cartões permanecem activos até 7 dias depois da saída.
  • Registram-se os cancelamentos. No caso de ser uma reserva prévia à sincronização, AvaiBook avisa-lhe de dita anulação para que possas actualizar o seu calendário.
  • Registram-se as modificações de datas e de dados do cartão automáticamente.
  • Não se registram as alterações de habitação ou alojamento. AvaiBook lhe notificará  que se produziu uma alteração na reserva que não podê-se processar. Poderá modificar o alojamento atribuído facilmente desde a web.

Cota Exclusiva:

• A cota exclusiva só pode ser vendida por Booking.com, portanto, somente se descontará disponibilidade dessa cota quando se receba uma reserva desde Booking.com.
  • Se em Booking.com somente resta por vender cota exclusiva, ainda que já não reste disponibilidade nos alojamentos sincronizados Booking.com não descontará disponibilidade da cota exclusiva.

Isso só pode ocorrer se houver acordado no seu contrato com Booking.com aceptar esta condição e somente pode-se aplicar nos casos nos quais Booking não tenha realizado nenhuma reserva por sua conta para as datas.