Uma vez sincronizou o seu alojamento com Booking.com, disponibilizará de uma nova secção em AvaiBook exclusiva para fechar e abrir datas do calendário de Booking.com.

Podes aceder desde o menu Meus Alojamentos, seleciona uma das propriedades vinculadas com Booking.com e no separador de Preços carrega no botão Gerar tarifas.

Terás acesso à zona de configuração da sincronização com Booking.com.

Verás todas as tarifas que foram criadas no Booking.com criadas em AvaiBook.

Mais abaixo na página deverás ver a secção de Gestão de calendário em Booking.com.

Deverás de ver uma linha de calendário por cada uma das tarifas que tenhas configuradas.

É importante de perceber que não se trata de um calendário de disponibilidade, senão um calendário para abrir e fechar as vendas das tarifas na plataforma Booking.com.

O calendário onde tens que registrar os bloqueios ou reservas que tenhas, devem de ser o calendário geral de AvaiBook.

Embora nesta seção as tarifas todas fiquem abertas não significa que a plataforma possa vender se você já tem uma reserva. Simplesmente permitimos-lhe fechar tarifas que não queres vender em umas datas concretas.

Podes escolher fechar (ou abrir no caso de já ficar fechadas) suas tarifas numas datas determinadas carregando no botão de Abrir ou fechar vendas.

Seleciona o quarto no qual gostarias de abrir ou fechar datas, escolhe a tarifa e o período que quer abrir ou fechar, carrega sobre o botão enviar.

As datas fechadas ficarão em cinza no calendário e as que ficar abertas vão ficar em branco.