Quando sincronizas com Booking.com podes gerenciar as cobranças de maneira simples desde AvaiBook.

Programe suas cobranças para o momento que queiras em todas as reservas. Para começar a configurá-los, ir ao separador Contabilidade à BDP.

Carrega no botão Configuração na esquina superior direita

Seleciona o alojamento no que queres configurar as cobranças para Booking.com

Verás uma linha de configuração para Booking.com, carrega no botão Editar com forma de caneta.

Podes configurar o antecipo, resto e outras cobranças adicionais como limpeza, extras, etc

Começa por configurar o pago antecipado ou bem criar uma nova operação.

Escolha o tipo de operação (cobrança ou pré-autorização), a quantidade que queres cobrar (em euros, %, ou número de noites) e o momento que deseja cobrar para que se realize automaticamente.

Quando finalizar carrega sobre o botão criar.