Atenção!

Lembre-se que antes de começar este proceso deverá ter actualizado seu calendário e preços em AvaiBook, já que uma vez finalizada a sincronização, Booking.com dará prioridade à informação que houver em AvaiBook, a partir desse momento sempre terá que gerenciar sua disponibilidade e preços desde AvaiBook.

Entra na sua extranet de Booking.com e seleciona a propriedade que queiras vincular, desde a sua lista de propriedades.

Quando tiver entrado clique no menu Conta à Channel Manager.

(Se não vê esta opção na sua zona privada, deverá contactar com Booking.com e pedir-lhes que activem a opción "Channel Manager")

Clique no botão Começar.

Neste passo deverá seleccionar seu provedor.
Verá um menu suspenso clicando no link search for provider.

Seleciona AvaiBook e tipo de conexão, Conexão completa (bidireccional).
Clique no botão Seguinte para continuar com sua solicitação.

Agora irá para o passo 2 da solicitação, acordo de conexão.
Neste passo verá um resumo da informação do seu estabelecimento.

Simplesmente marque o check com o qual confirma haver lido os termos e condições da sincronização e clique no botão Aceitar.

Agora irá para o passo 3, Confirmação do provedor.

AvaiBook receberá uma notificação desde Booking.com avisando-nos de que foi solicitado a vinculação do seu estabelecimento.

Contactaremos consigo o mais rápido possível, no entanto, se deseja agilizar o processo lembre-se que poderá fazer-nos uma solicitação de chamada.

Não é necessário que realize nenhuma outra ação pela sua parte.

Quando contactemos consigo para finalizar a vinculação deverá confirmar-nos que tanto os seus preços como seu calendário estão bem atualizados em AvaiBook.

Lembre-se que é muito importante ter toda a informação atualizada!

Quando avisarmos-lhe volta à Booking.com ao menu Conta à Channel Manager.

Verá que irá para o passo 4 da conexão, Confirmar.

Clique no botão Confirmo a conexão com AvaiBook para finalizar a sincronização.

Lembre-se que o agente de AvaiBook que está realizando consigo a vinculação também deve activá-la desde o seu lado para que a conexão esteja totalmente activa.

Agora irá para o passo 5, Conexão Activa

Assim terá finalizada a conexão.

A partir desse momento deverá gerar seus preços e seu calendário desde AvaiBook.

Todas as alterações que realizar serão transmitidas à Booking.com em um máximo de 5 minutos.