Nas suas reservas de Booking.com pode denunciar um cartão como inválido se os dados não são corretos ou não pode realizar a cobrança diretamente.

Somente tem que ir à ficha completa da reserva em questão na secção Cobranças BDP.
Verá a opção de Marcar cartão como inválido logo abaixo do desenho do cartão.

Clique sobre o botão Marcar cartão como inválido e Booking.com mandará automáticamente uma solicitação ao viajante para que forneça outro cartão num prazo máximo de 24 horas.

No caso de que o viajante não o faça,  você poderá anular sem custo a reserva desde Bookig.com