Se queres aderir uma nova tarifa em Booking.com o primeiro que tem de fazer é cria-la na plataforma Booking.com. Para isto, entre na sua extranet de Booking.com e vá ao separador Tarifas e disponibilidade -> Tipos de tarifa.

Uma vez este nesta seção carrega no botão Aderir um nuevo tipo de tarifa.

Na seção de configuração da tarifa.

Deverás dar um nome a tarifa.

Além disso preguntar-se-á como desejas gerir a tarifa

• Se queres poder gerenciar esta tarifa direitamente desde AvaiBook deverás escolher gestão manual.
  • Se escolher gestão automática não será possível gerenciá-la desde AvaiBook e deverão fazer as mudanças nessa tarifa desde Booking.com.

Escolhe o quarto ao qual queres aplica-la, sua politica de cancelamentos e o regímen de comidas se o tiveras.

Em mais opções poderás escolher se só queres que se visualize esta tarifa com antelação ou para reservas de última hora.

Quando tenhas finalizado carrega no botão Revisar Tarifas.

Para finalizar revisa as condições criadas e carrega sobre o botão Ativar a tarifa

Uma vez tenhas criado a tarifa em Booking.com podes avisa-nos para que realizemos a sincronização de seus preços.