A sincronização com 9Flats pode ser feita por si mesmo de uma maneira muito simples. Esta sincronização permite sincronizar a disponibilidade de forma bidirecional de AvaiBook ao portal, porém,  não as tarifas.
Para configurá-la vá ao menu Channel manager e clique no botão Criar sincronização.

Selecione o portal, neste caso 9Flats, e o alojamento que deseja vincular.

Lembre-se que deve marcar o check de Concordo com as condições de uso e funcionamento da sincronização. Quando tiver preenchido tudo clique no botão Aceitar.

Quando o houver feito clique no botão Irà configuração.

Como verá terá que completar os dados que pedimos-lhe. Entre ellos uma Key do portal

• Para conseguir esta informação deve seguir os passos que indicamos-lhe:
  • Acede a 9flats.com à conta ao desenvolvedor
  • Insira uma nova aplicação e completa a informação solicitada

Copia em AvaiBook a senha facilitada por 9flats.com
Por último, deverá inserir o código do seu alojamento.
O encontrará tal como indicamos-lhe nesta imagem:

Quando houver finalizado simplesmente deverá clicar no botão Guardar configuração.