Poderá gerir as opiniões que seus hóspedes deixam na sua web através da sua conta em AvaiBook, para comprovar sua satisfação e inclusive responder aos seus comentários.

Ir ao menu Conversas à Opiniões.

Na esquina superior direita clique no botão Configuração.

Na parte final da página verá uma secção com a pergunta “ Como prefere mostrar as avaliações?”

Escolha entre Link ou Widget.

Se escolhe Link, facilitaremos-lhe um link que poderás pegar na sua web

Seleccione o alojamento do qual deseja publicar suas opiniões e clique no botão copiar.

Se escolhe Widget o sistema gerará um código que poderá inserir na sua página web para que se mostrem as últimas opiniões ou uma nota média das suas avaliações.

Seleccione o alojamento do qual quer mostrar suas opiniões e clique no botão Pré-visualizar.

Escolha entre os dois widgets aquele que seja mais adequado para si e clique em Copiar para pegar o código na sua web.