Com o BDP de AvaiBook poderá programar também sua fiança de maneira automática.
Vá ao menú Contabilidade à BDP.

Clique no botão Configuração na esquina superior direita.

Selecione o alojamento no qual queira configurar sua fiança.

Verá una linha de configuração para AvaiBook (e se tem sincronização com Booking, Expedia ou Homeaway também aparecerá uma linha para cada um deles).

Clique no botão Editar com forma de lápiz.

Quando estiver na secção de configuração de cobranças clique no botão Criar Regra.

Abrir-se-á um quadro de configuração de regras automáticas.

Escolha Pré-autorização no campo Tipo de operação.

Escolha o momento em que quer que seja feita a pré-autorização do valor.

O habitual é que queira pré-autorizá-lo no dia da entrada, porém lembre-se que estas operações têm uma duração de 6 dias. Se a reserva supera os 6 dias o valor haverá sido liberado para o viajante antes de que o mesmo haja deixado o alojamento.

Por isso recomendamos-lhe configurá-la uns dias antes da saída, para que quando o viajante haja saído todavía tenha uns dias para comprovar o estado do seu alojamento.

Depois só deverá fixar a quantidade de dinheiro que solicita como fiança e a descrição da operação.

Quando houver finalizado clique no botão Criar Regra.