Personalizar o motor de reservas para ter obter mais reservas na sua página web.

AvaiBook permite-lhe inserir seu logotipo e dar um formato que mais combine com sua web à todo o proceso que segue o viajante durante a reserva.

Para personalizá-lo aceda ao menu Publicar > Motor de reservas e clica no botão Configuração.

Aparecerá várias opções para escolher: pessoalização geral, pessoalização de alojamentos e configurar modos de pagamento.

Neste caso vamos escolher pessoalização geral, clique em Selecionar.

Insira o logotipo da sua empresa e seu nome comercial. Isto sairá no cabeçalho da página.

Também poderá inserir os links de interesse que crê que podem ser de utilidade para o viajante.

Quando tiver finalizado a pessoalização do motor de reservas clique no botão Guardar.