O motor de reservas de AvaiBook também pode integrar-se em Facebook, dessa forma poderá converter parte das consultas e o tráfico da sua página de Facebook em reservas efetivas.

Aceda à AvaiBook e gere a URL do seu proceso de reservas. Isto pode ser feito desde o menu Publicar à Motor de reservas.

Escolha o alojamento para o qual quer que seja gerado um link para que façam reservas.

Agora com a url copiada deverá aceder à sua página de empresa de Facebook e clicar sobre o ícone de Criar chamada

Escolhe o título do botão e pegue a url que proporcionamos em AvaiBook

E pega a mesma URL para telemóvel:

Dessa maneira terá seu calendário de disponibilidade integrado na sua página de FaceBook.