Poderá inserir na sua web distintos widgets de AvaiBook como um formulário de datas de reserva, um calendário de disponibilidade, um botão de reserva, inclusive um formulário de consulta escrita entre otros.

No menu Publicar à Selos e outros poderá encontrar os widgets de preços e selos, que, ainda que não inclui o motor de reservas de AvaiBook podem resultar úteis.

Vá ao menu Publicar à Motor de reservas e clica em Widgets predefinidos.

Se já tiver algum widget criado verá o botão Criar Widget na parte superior direita da tela (no caso de que quiser um formulário de consulta por escrito tem a opção Criar widget consulta).

Se não tiver nenhum criado o sistema perguntará directamente qual widget quer criar.

Poderá escolher entre um widget de botão, de calendário ou um formulário. Escolha o que preferir e clique no botão Selecionar.

Agora só terá que escolher a tipología do widget selecionado que quiser e para qual alojamento.

Em seguida, escolha uma cor geral, não preocupe-se, logo poderá editá-lo de maneira mais personalizada.

Quando tiver fiinalizado clique no botão Guardar para passar ao último passo.

Para finalizar dê um nome ao seu widget e defina o tamanho e as cores de cada uma das suas partes.

Quando tiver finalizado a configuração clique no botão Guardar.

Clique em Copiar para poder pegar o código do widget na sua web.

Para fechar o quadro clique no botão Aceitar.