Poderá inserir o calendário de AvaiBook na sua web de uma forma simples gerando um widget.

Vá ao menu Publicar à Motor de reservas e clique em Widgets predefinidos.

Se já tiver algúm widget criado verá um botão chamado Criar Widget na parte superior direita da tela. Se não tiver nenhum criado o sistema te perguntará directamente qual widget quer criar.

Poderá escolher entre um widget de botão, de calendário ou um formulário. Nesse caso escolha o calendário, clique no botão Selecionar.

Agora somente terá que escolher o tipo de calendário que quer e para qual alojamento.

Escolha uma cor geral, não preocupe-se porque logo poderá editá-lo de maneira mais personalizada.

Quando tiver finalizado clique no botão Guardar para passar ao último passo.

Para finalizar dê um nome ao seu widget e defina o tamaño e as cores de cada uma das sus partes.

Quando tiver finalizado a configuração clique no botão Guardar.

Clique no botão Copiar para poder inserir o código do widget na sua web.

Para fechar o quadro do calendário clique no botão Aceitar.