Poderá dar a opção aos seus viajantes de que te paguem de diferentes maneiras.

Vá ao menu Publicarà Motor de reservas e clique no botão Configuração.

Aparecerá várias opções para escolher: pessoalização geral, pessoalização de alojamentos e configurar modos de pagamento.

Nesse caso vamos escolher configurar modos de pagamentos, clique em Selecionar.

Se configura os seus alojamentos com modo de reserva aceitação imediata, poderá escolher entre:

• Cartão Crédito/débito, Visa ou Mastercard, com uma comissão de 2% do anticipo.
  • Transferência bancária para o nosso banco, com um custo de 2% do anticipo. Somente se a reserva se realiza com uma antecedência de 4 dias ou mais.

Se, ao contrário, prefere ter mais controle e configurar os alojamento com modo de reserva sob pedido, somente estará habilitada a opção cartão crédito/débito.

Quando tiver finalizado a configuração clique no botão Guardar.