Se desejar modificar ou atualizar os dados dos seus viajantes de uma reserva confirmada, seja criada de forma manual por si ou recebida on-line, poderá fazê-lo indo aos detalhes da reserva.

Para isso deverá ir à ficha completa da reserva, desde o menu Planning à Reservas, buscando a reserva concreta e clicando no seu ID para ver à ficha.

Quando estiver na ficha completa ir à janela Viajantes.

Só terá que alterar os campos que deseje.

Quando tiver terminado de realizar as modificações que condiderar necessárias clique no botão Guardar.

Também poderá criar aqui mesmo a folha de admissão dos seus viajantes.

Simplesmente deverá inserir os viajantes correspondentes a esta reserva com os dados solicitados pelo SEF .

Lembre-se que deverá introduzir os seus dados de empresa e o código de estabelecimento que tiver designado.

Para enviar os dados ao SEF desde AvaiBook tem de seguir estas dicas