Se deseja modificar o preço de uma reserva confirmada, seja criada de forma manual por si ou recebida on-line, poderá fazê-lo acessando aos detalhes da reserva.

Para isso deverá acessar à ficha completa da reserva, desde o menu Planning à Reservas, buscando a reserva concreta e clicando no seu ID para entrar na ficha.

Quando estiver na ficha completa da reserva observe o quadro que aparece à sua direita onde aparece Montantes.

Apenas terá que alterar os campos pré-pagamento e saldo para que o sistema re-calcule o valor total e os dados já ficam armazenados.