Se deseja modificar o alojamento de uma reserva confirmada, seja criada de forma manual ou recebida on-line, poderá fazê-lo acessando aos detalhes da reserva.

Para isso deverá ir à ficha completa da reserva, desde o menu Planning à Reservas, buscando a reserva concreta e clicando no seu ID para acceder à ficha.

Quando estiver na ficha completa da reserva observe o quadro que aparece à sua direita onde aparece o alojamento determinado.

Deverá clicar no ícone com forma de lápiz que te permite Editar o alojamento determinado.

Quando tiver terminado de realizar as modificações que condiderar necessárias clique no botão Mover a Reserva. Recordamos que após realizar as modificações Clique no botão Guardar.