Se deseja modificar as datas de uma reserva confirmada, seja criada de forma manual ou recebida on-line, poderá fazê-lo acessando aos detalhes da reserva.

Para isso deverá ir à ficha completa da reserva, desde o menu Planning à Reservas, buscando a reserva concreta e clicando no seu ID para acessar à ficha.

Quando estiver na ficha completa da reserva observe o quadro que aparece à sua direita onde aparecem as datas.

Somente terá que clicar sobre as Datas.

Escolha as datas que sejam convenientes e clique no botão Modificar datas.

Lembre-se que ao modificar as datas da reserva não se alterará o valor original.