É possível que faça bloqueios/desbloqueios de maneira massiva em vários dos seus alojamentos de uma só vez. Da mesma forma também poderá marcar como atualizados seus alojamentos em um só passo.

Ir ao menu Planning ao Calendário. Observe do lado direito uma secção de Acções avançadas.

Se escolher as opcções Bloquear/Desbloquear um ou mais alojamentos deverá seleccionar os alojamentos que deseja bloquear/desbloquear, o intervalo de datas e, no caso dos bloqueios inserir um comentário se desejar.

Quando estiver preenchido, clique no botão Bloquear/Desbloquear datas.

Se escolher Actualizar um ou mais alojamentos, o sistema mostrará por defeito os alojamentos que estiverem sem atualizar porque faz muito tempo que não são modificados.

Certifique-se dos quais quer marcar como atualizados e clique no botão Atualizar Calendário.