Poderá criar un bloqueio de datas sem necessidade de introduzir todos os dados de um viajante

Ir ao menu Planning ao Calendário para atualizá-lo.

O primeiro que deve fazer é seleccionar as datas que quer deixar como indisponíveis, portanto, clique no botão esquerdo do seu rato sobre a data de entrada, arrasta até a data de saída e solta o rato.

Quando o soltar aparecerá um quadro na tela do computador que permitirá escolher se deseja criar uma reserva, uma pré-reserva ou um bloqueio. Deverá seleccionar a opção Reserva.

Para criar uma nova reserva desde o calendário deverá seleccionar a opção Reserva e completar os dados que se pedem a continuação, entre eles, os dados do viajante.

O valor da reserva virá definido por defeito com os preços que tiver em AvaiBook, porém se deseja aplicar outros preços somente deverá desmarcar o check de "preços de acordo as tarifas definidas em AvaiBook" e pôr o preço que corresponda.

Se deseja também poderá inserir os dados de cartão do viajante para posteriormente fazer a cobrança da mesma.

Cuando tiver terminado clique no botão criar para que a reserva se veja anotada no calendário na cor verde.