Um convite de reserva permite mandar aos seus anteriores viajantes um orçamento sem compromisso. Se o aceitam, seu orçamento se convertirá em uma nova reserva.

Poderá criar um orçamento fácilmente desde o menu inicial nos acessos diretos que aparecem na direita:

Clique no botão Convite para a reserva.

Completa os dados principais do viajante como seu nome e seu email.

Poderá escrever uma mensaje também se deseja. Quando tenha tudo preparado, clique em Enviar oferta.

Escolha uma das opções que aparece, se prefere que esta oferta bloqueie seu calendário para evitar que otras pessoas o reservem, ou pelo contrário prefere deixar as datas livres.

Agora somente é necessário que introduza o alojamento que determina para este orçamento, as datas que propõe e se deseja pode aplicar alguma das suas ofertas criadas previamente (se não escolhe preços especiais será aplicado seu preço de época).

Cuando tiver completado toda a informação clique em Enviar Convite.