Poderá criar um bloqueio de datas sem necessidade de introduzir todos os dados de um viajante

Ir ao menu Planning ao Calendário para actualizá-lo.

O primeiro que deverá fazer é seleccionar as datas que quer deixar como indisponível, portanto, clique no botão esquerdo do seu rato sobre a data da entrada, arraste até a data da saída e soltá-lo.

Quando o soltar aparecerá un cuadro na tela que permitirá escolher se deseja criar uma reserva, uma pré-reserva ou um bloqueio.

Somente deverá seleccionar a opção Bloqueio e se desejar pode inserir un comentário.

Clique no botão Criar para finalizar e verá que as datas aparecerão em cor cinza.