Poderá modificar seu plano contratado de forma simples e sem necessidade de contactar-nos. No entanto, se têm dúvidas das suas funcionalidades contacta com nossos agentes de atenção ao cliente para que orientem-lhe que plano é o mais adequado para o seu negócio.

Para modificar o plano actual,  ir ao menu Minha conta e ao meu plano.

Simplesmente clique sobre o botão Contratar no plano que houver escolhido.

Termina sua contratação fazendo o pagamento seguro com cartão.