Pode inserir ou modificar o seu cartão de forma segura e fácil sem ter de nos contactar.

Para inserir ou modificar. Aceda ao menu A minha conta > Os meus dados > Cartões registados.

Clique no botão Adicionar Cartão.

Introduza os dados do cartão que pretende utilizar como o seu cartão favorito

Quando terminar, pressione o botão Guardar Cartão.

Se precisar remover o cartão associado a AvaiBook, deverá inserir um novo cartão. Quando tiver mais do que um cartão, pode eliminar o anterior e marcar este cartão como o seu novo cartão favorito.