Se desejar poderá solicitar aos seus viajantes que completem alguns campos adicionais que possam ser útil ou de interesse para seu negócio.

Para configurar este tipo de campos vá ao menu Os meus Alojamentos e escolha uma propriedade. Na janela Opções de reserva, poderá fazer a configuração.

Poderá escolher alguns dos campos que apresentamos já pre-definidos.

(NIF/NIFC, Endereço (morada), Localidade, Código Postal e Razão Social(firma))

Também poderá criar-los de maneira personalizada clicando no botão Criar campo.

Simplesmente dê um título, escolha o Tipo de resposta e no caso de que seja obrigatório marca a opção.

Quando tiver finalizado clique no botão Guardar.