Poderá escolher a modalidade com a qual quer trabalhar de acordo ao seu estilo de negócio ou do alojamento que gerencie.

Vá ao menu Os meus Alojamientos e escolha a propriedade que quer configurar. Quando estiver na ficha do alojamento ir à janela Opções de reserva para seleccionar a modalidade que preferir.

• O modo de reservas sob pedido lhe permitirá confirmar ou recusar as solicitações de reserva que receba dos seus viajantes.  (Nesse modo terá 24 horas para aceitar a solicitação, no caso que exceda este tempo a solicitação será anulada automáticamente).

• O modo de reservas com aceitação imediata permite ao viajante reservar sem necesidade de que você aceite a reserva, desde que a reserva cumpra com suas restrições definidas e tenha disponibilidade.  O porcentual de conversão das reservas imediatas é superior às reservas sob pedido, porém é você que decide.