Poderá definir sua política de cancelamento para as reservas que se realizem através do motor de reservas de AvaiBook. Dessa maneira AvaiBook saberá quando corresponde a devolução do pré-pagamento ao viajante e realizará a operação de maneira automática.

Para configurá-la ir ao menu Os meus Alojamentos e escolha uma propriedade. Na janela Opções de reserva, poderá fazer a configuração.

Completa a configuração estabelecendo o número de dias que têm o viajante para cancelar com direito à devolução do pré-pagamento com base no momento da realização da reserva ou da data de entrada.

De acordo com o que nos indiquem realizaremos a devolução ao viajante no caso de que corresponda ou bem transferiremos o dinheiro para sua conta.

Também pode-se definir sua política de cancelamento particular.

Esta política não poderá ser aplicada por AvaiBook de maneira automática, porém poderá informar ao viajante e gerenciá-la você mesmo desde a nossa plataforma.

Quando tiver finalizado clique no botão Guardar que aparece no final da página.