Poderá definir as normas do seu estabelecimento para as reservas que se realizem através do motor de reservas de AvaiBook. Assim poderá manter informado ao viajante em todo momento das suas condições.

Para configurá-las vá ao menu Os meus alojamentos e escolha uma propriedade. Na janela Opções de reserva, poderá fazer a configuração.

Completa a informação das suas Normas do estabelecimento no apartado de Normas do estabelecimento.

Procura que a informação seja clara e exacta.

Lembre-se que pode inseri-la em diferentes idiomas para que os viajantes extranjeiros não tenhan nenhum problema de compreensão.

Quando tiver finalizado clique no botão Guardar que aparece no final da página.