Poderá definir as formas de pagamento que admite para as reservas do motor de AvaiBook.

Para configurá-las ir ao menu Publicar à Motor de reservas, e clique no botão Configuração que verá na esquina superior direita.

Aparecerão várias opções que configurar, escolhe a alternativa Configurar modos de pagamento  e clique em Selecionar.

Finalmente chegará na secção de personalização de modos de pagamento.

Poderá seleccionar o pagamento por transferência bancária além do habitual pagamento por cartão.

Lembre-se que nos seus alojamentos sob pedido não será possível tramitar o pagamento por transferência.

Além disso, nessa secção poderá escolher quem assume a comisão de gestão de 1€ por reserva nas reservas que se realizem pela sua web ou directamente em AvaiBook.

Quando tiver finalizado clique no botão Guardar.