Para configurar o pré-pagamento que solicita no seu alojamento e programar o resto da reserva vá ao menu Os meus alojamentos e escolha uma propriedade.

Na janela BDP, poderá configurar ambas opções.

Defina o importe do pré-pagamento em euros, porcentual ou número de noites.

O importe do resto se recalculará automáticamente de acordo com o que se haja configurado como pré-pagamento e qual seja o importe da reserva.

Poderá dar a opção de que o viajante pague o 100% do pré-pagamento se o deseja.

Por último, seleccione o momento em que irá cobrar o resto da reserva.

Quando tiver finalizado clique no botão Guardar.