Poderá definir a antecedência mínima e antecedência máxima com a qual quer receber reservas para ter tudo sob controle.

Para configurá-las ir ao menu Os meus Alojamentos e escolha uma propriedade. Na janela Opções de reserva, poderá configurar ambas opções.

Pode definir sua antecedência mínima desde 6 até 36 horas.

Lembre-se que no caso de que suas reservas sejam sob pedido, este campo não aparecerá porque sua antecedência mínima é de 24 horas por defeito.

A antecedência máxima da reserva pode ser desde 6 meses até 24 meses.

Recomendamos ter aberta a disponibilidad para pelo menos 12 meses, dado que a maioria de viajantes reservam com certo tempo.

Quando tiver finalizado clique no botão Guardar que aparece no final da página.