É possível que no seu alojamento  solicite uma fiança aos seus viajantes como garantía.

Para configurá-la ir ao menu Os meus Alojamentos e escolha uma propriedade. Na janela BDP  poderá fazer a configuração.

Defina o valor da fiança em euros, porcentual ou número de noites.

Seleccione a forma de pagamento da fiança (em espécie ou cartão).

Lembre-se se quer que AvaiBook gerencie a fiança deverá criar uma regra BDP.

Como configuro as regras de cobrança?

Por último, selecione o momento no qual vai cobrar a fiança e quando a devolverá no caso de que tudo esteja correcto.

Quando tiver finalizado clique no botão Guardar.