O preço por defeito do seu estabelecimento são os preços pelos quais venderão seu alojamento sempre que não houver criada alguma época para as datas determinadas que tentam-se reservar.

• Normalmente se utiliza como o preço da época baixa e na sessão de épocas se criam as pontes e dias especiais nos quais o estabelecimento é mais caro.
  • Embora também possa optar por criar épocas durante todos os dias do ano e estabelecer o preço por defeito com preços elevados para certifique-se de não receber reservas por um preço muito baixo por despiste.

Para configurar-lo vá ao menu Os meus alojamentos e escolha uma propriedade. Na janela Preços poderás modificar-lo.

• Se o seu alojamento é completo:
  • Se o seu alojamento é parcial:

Quando o tiver finalizado clique no botão Guardar que aparece no final da página.