Poderá definir diversos tipos de restrições para suas reservas como estadia mínima, forçar día de entrada ou saída e inclusive forçar o fim-de-semana.

Poderá criar essas restrições tanto para seu preço por defeito como para as suas épocas.

Para configurar essas restrições vá ao menu Os meus alojamentos e escolhe uma propriedade.

Na janela Preços, sessão Preços por defeito ou Épocas poderá configurar estas restrições.

Poderá definir a estadia mínima que requer aos seus viajantes para que façam a reserva.

Si define a estadia mínima em alguma das suas épocas só afectará às datas concretas da época.

Também poderá fixar um dia de entrada ou de saída obrigatório.

Pode ser útil em épocas si não quer que lhe deixem algúm ponte partido. Ou bem, si o seu modelo de negócio requer entradas e saídas em dias concretos.

Por último, poderá forçar o fim-de-semana. Dessa maneira si un viajante reserva a noite da sexta-feira deverá reservar obligatóriamente a noite do sábado e aos revés.

Cuando tiver finalizado clique no botão Guardar.

**Lembre-se que essas informações se sincronizam com Booking.com, Expedia, Top Rural, Rentalia, Case Vacanza y Homeaway XML.