As Épocas permitem- lhe definir os preços e as restrições especiais para umas datas concretas como feriados, natal ou sua época alta.

Para configurá-las vá ao menu Os Meus Alojamentos e escolha uma propriedade. Na janela Preços poderá criar e modificar suas épocas.

• Se seu alojamento é completo:
  • Se seu alojamento é parcial:

Clique na opção Criar época para configurá-la.

Dê um nome para a época que lhe ajude a identificá-la, define o período no qual quer que seja aplicada.

Si deseja pode configurar restrições como dia de entrada e saída, estadia mínima ou forçar o fim-de-semana completo.

Quando tiver finalizado clique no botão Guardar que aparece no final da página.